UA

Срок ультиматума истек: террористы сдаваться не собираются

14.04.2014, 10:18
Срок ультиматума истек: террористы сдаваться не собираются - Фото
acbdc972ed3c16556c213df07855f08f.jpg

Сегодня в 9:00 истек срок ультиматума выдвинутого властью Украины террористам, захватившим админздания на востоке Украины.

Как пишут местные СМИ, ночь в горячих точках на востоке Украины прошла относительно спокойно. Освобождать здания и сдавать оружие террористы не собираются. В частности, в Славянске, Донецке и других городах продолжаются сепаратистские митинги возле захваченных диверсантами зданий.

Напомним, исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов выступил в воскресенье, 13 апреля, с обращением к украинскому народу, в котором поставил террористам ультиматум - освободить захваченные административные здания до утра понедельника. Турчинов обещал применить армию против сепаратистов. "Для тех, кто не стрелял в наших силовиков, кто сложит оружие и покинет захваченные административные помещения до утра понедельника, я до утра понедельника в своем Указе дал гарантии неприменения против них наказания", - добавил он.

В свою очередь, кандидат в президенты Юлия Тимошенко считает, что нельзя применять силу против вооруженных боевиков на востоке Украины. Вчера она отметила, что немедленное применение силы, которое почти наверняка приведет к достаточно масштабному кровопролитию, и, скорее всего, к ответной агрессии Российской Федерации, в данной ситуации неприемлемо.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости