США и союзники рассматривают ужесточение санкций против РФ

21.02.2015, 20:16
США и союзники рассматривают ужесточение санкций против РФ - Фото
Джон Керри

Госсекретарь США Джон Керри назвал последние действия России "абсолютно бесстыдными и циничными"

США и их союзники обсуждают возможность введения новых санкций против России за войну в Украине. Об этом сегодня в Лондоне заявил госсекретарь США Джон Керри во время встречи с министром иностранных дел Великобритании Филипом Хаммондом, передает Радио Свобода.

Керри назвал последние действия России "абсолютно бесстыдными и циничными", отметив, что США известно, какую поддержку оказывает Москва боевикам на востоке Украины. Поведение Кремля противоречит всему тому, к чему после окончания Второй мировой войны стремилось международное сообщество, сказал он.

"Мы говорим о дополнительных санкциях и дополнительных усилиях. Мы не собираемся играть в эту игру. Мы не собираемся просто сидеть и быть частью этого невероятно трусливого поведения за счет суверенитета и целостности нации", - подчеркнул госсекретарь США.

Хаммонд в свою очередь раскритиковал Россию за нарушение соглашения о прекращении огня на востоке Украины, которое было подписано в Минске на прошлой неделе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментЧьи фамилии вы увидите в бюллетенях завтра, когда придете на выборы