UA

США не будут менять свой политический курс относительно России

26.08.2015, 15:17
США не будут менять свой политический курс относительно России - Фото
Виктория Нуланд

США не будут менять свой политический курс в отношении Российской Федерации. Об этом сообщила помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд в интервью российскому изданию ТАСС.

"Мы не готовы менять фундаментальные принципы и правила международной системы и устава ООН, когда те не подходят интересам России. Но точно так же мы будем продолжать работать вместе в тех областях, где можем, и тогда, когда можем", - заявила она.

Нуланд также допускает, что у главы РФ Владимира Путина и американского президента Барака Обамы в сентябре 2015 года появится возможность пересечься официально.

"Безусловно, решения на этот счет будет принимать Белый дом. Есть ряд многосторонних мероприятий, в которых, как мы ожидаем, примет участие президент (Обама - ред.). Некоторые из них могут свести вместе его и президента Путина", - отметила Нуланд.

Ранее Совет национальной безопасности США при Белом доме сообщал, что планов личной встречи президентов Обамы и Путина в обозримом будущем пока нет, и подготовка к ней не ведется. Это заявление они обнародовали в ответ на предположение главы МИД РФ Сергея Лаврова о возможном проведение двусторонней встречи российского и американского президентов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости