UA

США обещают, что Украина получит дополнительную помощь

08.02.2015, 20:03
США обещают, что Украина получит дополнительную помощь - Фото
Джон Керри (фото - ЕРА)

В Вашингтоне не имеют никаких сомнений, что Украина, которая страдает от российской агрессии, скоро будет иметь дополнительную помощь, как экономического плана, так и в других сферах.

Об этом заявил в воскресенье, 8 февраля, госсекретарь США Джон Керри, выступая с трибуны Мюнхенской конференции по вопросам безопасности.

"Я не имею никаких сомнений, что Украина получит дополнительную помощь экономического и другого характера. И делаем мы это так, осознавая, что военного решения не существует", - отметил госсекретарь США.

Он еще раз подчеркнул, что ключ к решению конфликта на востоке Украины "лежит в сфере политики и дипломатии". При этом Керри отметил, что президент Путин должен принять решение изменить свой путь. "Мы должны дать ему четкий сигнал, что несмотря ни на что мы полностью преданы принципам суверенитета и территориальной целостности Украины", - заметил глава Госдепартамента США.

Ранее Керри заверял, что между США и Европейским союзом нет принципиальных расхождений в отношении реагирования на конфликт в Донбассе по вопросу санкций против России.

Источник: Укринформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости