UA

США окажут техническую помощь украинской военной авиации

20.08.2014, 14:00
США окажут техническую помощь украинской военной авиации - Фото
Сергей Дроздов и Джозеф Хикокс

Командование военно-воздушных сил Вооруженных сил США в Европе рассматривает вопрос относительно объемов материально-технической помощи для личного состава авиационных частей Воздушных сил Вооруженных сил Украины. Об этом в Виннице в ходе рабочей встречи представителей командования ВС ВСУ с военной делегацией ВВС США в Европе сообщил атташе по вопросам обороны при посольстве США в Украине полковник Джозеф Хикокс, передает пресс-служба Минобороны Украины.

"Когда мне стало известно, что военные летательные аппараты требуют соответствующих средств, обеспечивающих их эффективную защиту от вражеских систем противовоздушной обороны, я сразу проинформировал об этом руководство командования военно-воздушных сил Вооруженных сил США в Европе", - отметил Хикокс.

По его словам, совместно с представителями делегации будут определены потребности украинских военных авиаторов.

Рабочую группу украинских военных возглавил генерал-лейтенант Сергей Дроздов.

Ранее сообщалось, что министр иностранных дел Украины Павел Климкин обратился за военной помощью к Европейскому Союзу и НАТО.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости