UA

США оценили готовность ЕС ввести санкции против России

31.08.2014, 09:35
США оценили готовность ЕС ввести санкции против России - Фото
924e7db52898a02233c8f8dbcdd7b085.jpg

США высоко оценили готовность Евросоюза ввести новые санкции против России. Об этом заявила представитель Совета национальной безопасности США Кейтлин Хейден.

"Администрация США приветствует то, что Евросоюз сообща демонстрирует мощную поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины и готовит дополнительные штрафные меры против Москвы", - цитирует Хейден Deutsche Welle.

В письменном заявлении Хейден отмечается, что США тесно сотрудничают с ЕС и другими партнерами, чтобы привлечь Россию к ответственности за ее "незаконные действия" в Украине. Одновременно США вновь призвали Москву незамедлительно вывести военнослужащих и военную технику с территории Украины и прекратить поддержку пророссийских сепаратистов.

Напомним, государства Евросоюза на внеочередном саммите в Брюсселе 30 августа договорились в течение ближайшей недели принять решение о новых санкциях против России и попросили Еврокомиссию разработать соответствующие предложения. Канцлер ФРГ Ангела Меркель сообщила, что эти штрафные меры могут коснуться финансовой и энергетической сфер.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости