UA

США поддержали принятие Радой антидискриминационной поправки

14.11.2015, 00:39
США поддержали принятие Радой антидискриминационной поправки - Фото
f34686dd74c93c2bcd6ecd3e3feefe5a.jpg
То, что депутаты Верховной Рады поддержали изменения к Трудовому кодексу о защите от дискриминации представителей сексуальных меньшинств - это шаг в направлении демократических ценностей свободного мира. Об этом заявил заместитель пресс-секретаря Государственного департамента США Марк Тонер, передает Укринформ.

"Мы положительно оцениваем принятие Верховной Радой Украины законодательства против дискриминации представителей ЛГБТ на рабочем месте", - заявил представитель ведомства США.

Он подчеркнул, что это является частью пакета законов, которые обеспечивают требования по либерализации визового режима для Украины. По словам Тонера, США в дальнейшем также будет поддерживать Украину на пути к осуществлению реформ. 

Напомним, 12 ноября Верховная Рада приняла антидискриминационную поправку. За изменения в Кодекс законов о труде относительно гармонизации законодательства в сфере недопущения и противодействия дискриминации с правом Европейского Союза №3442 в целом проголосовали 234 народных депутата.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости