UA

США помогут Украине создать службу спецопераций

22.07.2015, 16:20
США помогут Украине создать службу спецопераций - Фото
Фото: dyvys.in

США продолжат сотрудничество с Украиной в вопросе создания патрульной полиции, а также службы специальных операций по типу американской SWAT. Об этом сегодня на открытии главного управления полиции Киева сообщил заместитель госсекретаря США Уильям Браунфилд, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Мы сегодня с премьер-министром и министром внутренних дел обсуждали вопрос, будем ли мы продолжать сотрудничество. Конечно да, мы будем его продолжать. Мы будем сотрудничать, прежде всего, в доведении до конца создания патрульной полиции, и также мы будем сотрудничать с правительством Украины в создании и развитии новой службы специальных операций - SWAT", - отметил дипломат.

Кроме того, Браунфилд добавил, что США будут сотрудничать с Украиной в направлении улучшения работы пограничной службы, и добавил, что все эти органы руководствуются в своей деятельности одним фундаментальным принципом. "Община не предоставляет услуг полиции, это полиция предоставляет услуги обществу", - сказал он.

Смотрите также: В Киеве состоялась презентация главного управления полиции: фото

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости