UA

США понимают, с какой Россией имеют дело - Климкин

07.04.2017, 16:00
США понимают, с какой Россией имеют дело - Климкин - Фото
Павел Климкин

Администрация США понимает, с какой Россией будет иметь дело. Об этом на Киевском форуме по безопасности заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин, передает корреспондент LIGA.net.

"Мы видим мощные действия, связанные с нами. Мы видим действия, которые очень отличаются от того, что делала предыдущая администрация", - сказал он.

Климкин напомнил, что сразу после инаугурации Трампа написал статью для Нью Йорк Таймс, в которой пытался донести два месседжа. Первый - любые дискуссии с Россией можно вести только и исключительно с позиции силы. "И вы помните известный предвыборный слоган республиканцев: мир через силу", - отметил министр. Второй месседж, по его словам - нынешняя Россия не заслуживает доверия.

"Любые соглашения с Россией можно делать, только исходя из этих двух положений... Я говорил с госсекретарем США и новым советником по вопросам безопасности, и я считаю их месседж, направленный нам, последовательным. И мы, и уже они понимают, с какой Россией будут иметь дело", - подытожил Климкин.

Читайте также: Полторак: Агрессивные планы Кремля не ограничиваются Украиной

6 апреля 2017 года директор Национального института стратегических исследований Владимир Горбулин заявил, что Россия расширяет географию гибридной войны, превращая войну с Украиной в мировой конфликт. 

Читайте также большое интервью главы МИД Украины: "Третья мировая война уже началась"

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости