UA

США приостанавливают сотрудничество с РФ по борьбе с наркотиками

27.03.2014, 14:44
США приостанавливают сотрудничество с РФ по борьбе с наркотиками - Фото
8f8bc2a87369adc179220d40611e513a.jpg

Исполняющий обязанности главы Управления Белого дома по национальной политике в области контроля над наркотиками Майкл Боттичелли отклонил приглашение нанести визит в Москву. Как сообщил его представитель Рафаэл Лемейтр, сотрудничество двух стран в области борьбы с наркотиками приостановлено.

"Учитывая продолжающееся нарушение Россией суверенитета и территориальной целостности Украины, мы приостанавливаем некоторые двусторонние обсуждения с Российской Федерацией, в том числе и это", - сказал Лемейтр.

Как заявил накануне глава Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов, он пригласил Боттичелли на встречу в Москву, отметив, что встреча назначена на 14 мая. "Надеюсь, что они приедут", - добавил он.

Американская сторона, однако, четко дала понять, что сотрудничество двух стран в области борьбы с наркотиками приостанавливается в свете событий в Украине. США внесли Виктора Иванова в список лиц, против которых введены санкции.

Источник: ИТАР-ТАСС

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости