UA

США: Санкции против РФ будут действовать, пока она не вернет Крым

31.03.2017, 19:36
США: Санкции против РФ будут действовать, пока она не вернет Крым - Фото
Рекс Тиллерсон (фото - ЕРА)

Государственный секретарь США Рекс Тиллерсон заявил в пятницу, что санкции США против России будут действовать до тех пор, пока Москва не прекратит оккупацию Крыма и агрессию в Донбассе. Об этом он сказал на встрече НАТО в штаб-квартире в Брюсселе, сообщает CNN.

"Поддержка со стороны США и НАТО остается непоколебимой. Как мы уже неоднократно повторяли на каждой министерской встрече и каждом саммите, со времени начала агрессии против Украины союзники по НАТО разделяют нашу поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины", - сказал Тиллерсон.

"Мы не принимаем и никогда не примем российские усилия по изменению границ территории Украины", - добавил он.

"Мы будем продолжать указывать России на ее обязательства по минским соглашениям. Санкции США будут действовать до тех пор, пока Москва не отменит действия, которые привели к нашим санкциям", - сказал Тиллерсон.

Командующий силами НАТО в Европе Кертис Скапаротти призывает предоставить Украине современное вооружение для борьбы против подконтрольных РФ бандформирований.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости