UA

Стало известно, из какого оружия "Беркут" стреляет на Грушевского

21.01.2014, 05:16
Стало известно, из какого оружия
"Форт-500Т". Фото сайта "Оружие Украины"

Бойцы спецподразделения "Беркут" ведут стрельбу предположительно из гладкоствольного "Форт-500Т". Об этом сообщает hromadske.tv.

Как указано на сайте "Оружие Украины", "Форт-500Т" - помповое гладкоствольное служебное оружие калибра 12/76 мм серии "Форт-500" с ручной перезарядкой, соответствующее всем требованиям необходимым для выполнения разнообразных задач, с которыми сталкиваются современные подразделения силовых структур. Возможно присоединение специальных насадок на ствол для вышибания дверных замков с помощью специальных боеприпасов и для метания газовых гранат. Ружье укомплектовано тактическим телескопическим прикладом.

Стало известно, из какого оружия "Беркут" стреляет на Грушевского
Напомним, со вчерашнего дня на улице Грушевского в Киеве продолжаются столкновения между демонстрантами и бойцами Внутренних войск и спецподразделения "Беркут". Сейчас здесь находятся несколько тысяч радикально настроенных демонстрантов. Опять взрываются петарды. Многие люди пришли в противогазах. Силовики пускают газ и применяют травматическое оружие.

Стало известно, из какого оружия "Беркут" стреляет на Грушевского

(Боец спецназа стреляет в сторону журналиста espresso.tv, снимающего его работу на Грушевского)

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости