Стець намерен уговорить Тягнибока не бить коммунистов

Стець намерен уговорить Тягнибока не бить коммунистов - Фото
Юрий Стець
20.11.2012, 00:59

В новой Верховной Раде ожидаются драки и скандалы, поэтому нардеп будет просить лидера ВО Свобода Олега Тягнибока не бить коммунистов

Во время чата на Главреде председатель комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова и информации, народный депутат от Народной самообороны Юрий Стець отметил, что чем ближе будут президентские выборы, тем все более возможными будут становиться драки, скандалы и дымовые шоу в парламенте.

"Плюс нужно учитывать полярность радикальных Свободы и КПУ. Хотя буду просить Тягнибока не бить коммунистов - там же одни дедушки и бабушки. "Ще курви повиздихають", говорил Лесь Подервянский", - добавил он.

Напомним, Коммунистическая партия Украины - единственная из прошедших в парламент политсил, кандидатам которой не удалось выиграть ни в одном мажоритарном округе. Более того, фракция в новой Раде не может быть меньше 32 человек (по числу избранных депутатов от Свободы - самой маленькой фракции парламента). Ранее эксперты предполагали, что эти нормы нового регламента адресованы к самовыдвиженцам и коммунистам, чтобы вынудит их пойти в большинство с  Партией регионов

Ранее Центризбирком подвел итоги выборов Верховной Рады Украины VII созыва. Избранными признаны 445 депутатов: от Партии регионов - 185, Батькивщины - 101, УДАРа - 40, Свободы - 37, КПУ - 32. В пяти одномандатных округах состоятся перевыборы.
Результаты выборов-2012: все депутаты новой Рады.

Выборы-2012: досье партий
Выборы-2012: все новости и аналитика

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...