UA

Стець сообщил, когда может уйти в отставку

21.03.2015, 12:49
Стець сообщил, когда может уйти в отставку - Фото
Юрий Стець

Министр информационной политики Украины Юрий Стець заявляет, что готов сложить с себя полномочия на свой день рождения, 29 декабря этого года, если к этому времени ведомство выполнит поставленные перед ним задачи. Об этом он сказал в интервью украинской редакции Радио Свобода.

Министр подтвердил свои слова о том, что ведомство должно существовать ровно до тех пор, пока продолжается АТО. Но, как отметил Стець, продолжительность работы министерства также зависит от выполнения им поставленных задач.

"Я говорил о том, что я собираюсь выполнить эту миссию до конца года и на 29 декабря, на свой день рождения, сделать себе такой подарок - выйти на публичную пресс-конференцию и сказать: смотрите, мы запустили все проекты, они работают, и теперь я с честью могу подать в отставку и уйти", - отметил он.

Министерство информационной политики формально заработало в Украине в январе 2015 года. Стець на должность министра был назначен 2 декабря 2014 года.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости