Стець сообщил, когда может уйти в отставку

21.03.2015, 12:49
Стець сообщил, когда может уйти в отставку - Фото
Юрий Стець

Министр информационной политики Украины Юрий Стець заявляет, что готов сложить с себя полномочия на свой день рождения, 29 декабря этого года, если к этому времени ведомство выполнит поставленные перед ним задачи. Об этом он сказал в интервью украинской редакции Радио Свобода.

Министр подтвердил свои слова о том, что ведомство должно существовать ровно до тех пор, пока продолжается АТО. Но, как отметил Стець, продолжительность работы министерства также зависит от выполнения им поставленных задач.

"Я говорил о том, что я собираюсь выполнить эту миссию до конца года и на 29 декабря, на свой день рождения, сделать себе такой подарок - выйти на публичную пресс-конференцию и сказать: смотрите, мы запустили все проекты, они работают, и теперь я с честью могу подать в отставку и уйти", - отметил он.

Министерство информационной политики формально заработало в Украине в январе 2015 года. Стець на должность министра был назначен 2 декабря 2014 года.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина