Сторонники допускают, что Тимошенко вывезли из ЦКБ №5, - СМИ

Сторонники допускают, что Тимошенко вывезли из ЦКБ №5, - СМИ - Фото
Фото: EPA
15.02.2013, 00:08

По словам ряда сторонников экс-премьера, дежуривших у ЦКБ №5, несмотря на затемненные стекла милицейского автобуса, им удалось рассмотреть взмах руки

В четверг около 22:45 с территории Центральной клинической больницы №5 выехал микроавтобус с бойцами спецподразделения "Беркут".

По утверждению некоторых из сторонников экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, дежуривших у ЦКБ, несмотря на затемненные стекла, им удалось рассмотреть взмах руки. Они проводили выехавший автобус с криками "Юля, мы с тобой!", сообщает Интерфакс-Украина.

Вскоре территорию Центральной клинической больницы покинуло несколько легковых автомобилей.

Напомним, Государственная пенитенциарная служба Украины сообщила, что когда около 21:30 к Тимошенко зашли сотрудники ГПтС с целью сообщить о времени и условиях этапирования утром в Киев для участия в судебном заседании, она отказалась ехать, заявив, что по состоянию здоровья не может присутствовать на заседании суда во время допроса свидетеля в Киеве.

Ранее 14 февраля пресс-служба Тимошенко сообщила, что в четверг экс-премьер обратилась к судье и администрации Качановской колонии с заявлением, в котором потребовала обеспечить ее присутствие на судебном заседании.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...