Сторонники Тимошенко провели ночь, дежуря под ЦКБ N5

Сторонники Тимошенко провели ночь, дежуря под ЦКБ N5 - Фото
355e429334ecb8e6caa07fe13cbadf52.jpg
13.02.2013, 08:16

При минусовой температуре сторонники экс-премьера бодрствовали на улице, чтобы больную не увезли на судебное заседание в Киев

В поддержку экс-премьера Юлии Тимошенко группа людей провела ночь возле центральной клинической больницы N5 в Харькове. Вход в больницу охраняют несколько милиционеров.

При минусовой температуре сторонники экс-премьера бодрствовали на улице, чтобы больную не увезли на судебное заседание в столицу, сообщает ТСН.

Участники пикета повесили перед входом в больницу баннер "Юлі - Свободу!", государственный флаг Украины, флаг партии Батькивщина и плакат "Юля - герой нашего времени".

Печерский районный суд Киева перенес на 13 февраля проведение следственных действий в досудебном расследовании дела об убийстве в 1996 году народного депутата Евгения Щербаня. Следственный судья по делу Оксана Царевич также постановила обеспечить доставку Тимошенко на следующее судебное заседание.

Напомним, 12 февраля защитник экс-премьера Сергей Власенко заявил, что Тимошенко еще не решила, ехать ли на суд по делу Щербаня и объявит свое решение в среду. По его словам, перевоз на расстояние 500 километров станет для Тимошенко пыткой.

Досье на Юлию Тимошенко

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...