Суд оставил Волгу за решеткой

Суд оставил Волгу за решеткой - Фото
c794137db3071f8cf3afaa8892385d41.jpg
29.07.2011, 16:18

Апелляционный суд Киева отказался удовлетворить жалобу адвокатов экс-главы Госфинуслуг Василия Волги, арестованного по подозрению в коррупции, на решение Печерского суда столицы об освобождении его из-под стражи

Суд оставил Волгу за решеткой

Апелляционный суд Киева отказался удовлетворить жалобу адвокатов бывшего главы Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Василия Волги (на фото) на решение Печерского суда столицы об освобождении его из-под стражи. Соответствующее решение Апелляционный суд Киева принял сегодня на своем заседании.

При этом, как передает УНИАН, решение было принято в отсутствие самого Волги и его адвоката.

Руководитель пресс-службы партии Союз левых сил, которую возглавляет Волга, рассказал, что на сегодня в следственном изоляторе были запланированы следственные действия с участием задержанного, в связи с чем адвокат находится вместе с ним.

Сторона защиты заранее просила Апелляционный суд перенести заседание на другой день, однако эта просьба не была удовлетворена.

Напомним, Волга возглавлял Госфинуслуг с марта 2010 года.

19 июля 2011 он был задержан следователем Генпрокуратуры совместно с сотрудниками СБУ.

ГПУ возбудила в отношении Волги уголовное дело по ст.368 ч.3 УК Украины (получение взятки в особо крупных размерах должностными лицами, занимающими ответственные посты, по предварительному сговору группой лиц).

20 июля Печерский суд столицы избрал меру пресечения Волге в виде содержания под стражей на два месяца.

25 июля президент Виктор Янукович уволил чиновника с должности главы Госфинуслуг.

Василий Волга: биография, новости>>>
Дело Василия Волги: все новости>>>


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...