Суд арестовал мэра Торецка на 60 суток

17.08.2016, 23:49
Суд арестовал мэра Торецка на 60 суток - Фото
Владимир Слепцов (фото - vp.donetsk.ua)

Статья, по которой арестован Владимир Слепцов, не предусматривает внесения залога. Суд полностью удовлетворил ходатайство прокуратуры

Краматорский городской суд арестовал мэра Торецка Владимира Слепцова на 60 суток без права освобождения под залог. Об этом сообщают Новости Донбасса.

Суд полностью удовлетворил ходатайство прокуратуры. Статья, по которой арестован Слепцов, не предусматривает внесения залога.

Мэр Торецка подозревается в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч.1 ст.258-3 (участие в террористической группе или террористической организации) и ч.2 ст .110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) УК.

Адвокаты Слепцова намерены подавать апелляцию и заявляют, что подозреваемый не сможет находится в СИЗО из-за состояния здоровья. 

Сегодня мэру Торецка Владимиру Слепцову вручили подозрение в участии в террористической организации ДНР и посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. 

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить