UA

Суд арестовал начальника управления ГАИ Киева в деле о взятке

04.04.2015, 21:16
Суд арестовал начальника управления ГАИ Киева в деле о взятке - Фото
df3ae0adf124199125f6ea7d4d75f5c1.jpg

Начальника управления ГАИ Киева арестовали за получение взятки. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева. "Сегодня Голосеевский райсуд столицы поддержал позицию прокуратуры и избрал для подполковника МВД меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в размере 10 млн гривен", - идет речь в сообщении.

"Прокурор в суде требовал применить меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой залога в размере 20 млн гривен. Значительную сумму денег было определено с учетом того, что "правоохранитель" получал незаконным путем многомиллионные прибыли. Надеюсь, что и сумма, определенная судом, помешает укрытию подозреваемого от следствия", - заявил и. о. прокурора Киева Олег Валендюк.

Напомним, служба внутренней безопасности Министерства внутренних дел Украины совместно с прокуратурой Киева 2 апреля провела ряд обысков и задержаний в рамках пресечения ряда преступных схем, выявленных в ГАИ Киева.

После этих событий, начальник департамента ГАИ МВД Украины Анатолий Сиренко подал рапорт об отставке, и министр внутренних дел Украины Арсен Аваков его подписал.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости