UA

Суд избрал меру пресечения депутату Хмельницкого облсовета

22.06.2017, 16:25
Суд избрал меру пресечения депутату Хмельницкого облсовета - Фото
Фото: iStock/Global Images Ukraine

Соломенский районный суд Киева избрал депутату Хмельницкого областного совета меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой залога в сумме 505 тыс грн. Об этом сообщает пресс-служба Национального антикоррупционного бюро.

Депутат был задержан 19 июня во время получении $50 тыс взятки. Расследование по фактам взяточничества детективы НАБУ начали в мае 2017 года по материалам Нацполиции.

20 июня сообщалось, что работники Департамента защиты экономики, Нацполиции и Национального антикоррупционного бюро в Хмельницкой области задержали чиновника областного совета в помещении собственного отеля на взятке в $50 тысяч. Правоохранители установили, что в обмен на указанную сумму чиновник облсовета обещал оставить на руководящей должности, продлить договор на работу, гарантировать положительные выводы комиссии по проверке состояния строительства объекта, а также продолжить финансирование капитального строительства на сумму более 23 млн грн.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости