UA

Суд избрал меру пресечения для главы Госслужбы занятости

14.09.2015, 18:11
Суд избрал меру пресечения для главы Госслужбы занятости - Фото
Ярослав Кашуба (фото - .facebook.com/profile)

По ходатайству Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева избрал меру пресечения двум лицам из числа руководителей Государственной службы занятости, задержанным по факту получения неправомерной выгоды.

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, в частности, руководителю Государственной службы занятости Ярославу Кашубе избрана мера пресечения в виде содержания под стражей и одновременно определена возможность внесения залога в размере 1 млн 800 тыс грн "для обеспечения выполнения возложенных на подозреваемого обязанностей".

Другому лицу - председателю тендерного комитета Государственной службы занятости избрана мера пресечения в виде содержания под стражей и определена возможность внесения залога в размере 627 тыс грн.

Указанные должностные лица по предварительному сговору получили неправомерную выгоду в особо крупном размере в общей сумме более 600 тыс грн за предоставление противоправного содействие представителям коммерческих структур во время участия в государственных закупках и в дальнейшем завладении бюджетными средствами.

С учетом собранных доказательств, задержанным сообщено о подозрении по ч. 4 ст. 368 УК Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости