UA

Суд обязал Насирова носить электронный браслет еще два месяца

27.04.2017, 14:56
Суд обязал Насирова носить электронный браслет еще два месяца - Фото
Роман Насиров

Суд продлил меру пресечения для отстраненного главы Государственной фискальной службы Романа Насирова еще на два месяца. Соответствующее решение приняла судья Соломенского районного суда Киева Виктория Кицюк, передает корреспондент LIGA.net.

"Ходатайство прокурора удовлетворить, продлить срок действия ранее положенных на подозреваемого Насирова Романа Михайловича обязательств в рамках уголовного производства до 26 июня. Решение обжалованию не подлежит", - говорится в постановлении.

2 марта 2017 года Насирова задержали в столичной больнице Феофания в ходе проведения обыска в рамках расследования газового дела. Там же детективы НАБУ вручили главе ГФС подозрение.

7 марта Соломенский райсуд Киева поместил чиновника под стражу. 16 марта супруга Насирова внесла за него 100 млн грн залога, после чего бывший главный фискал вышел на свободу.

Читайте также: САП: Деньги для залога за Насирова имеют законное происхождение

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости