Суд оставил Юрия Луценко за решеткой

Суд оставил Юрия Луценко за решеткой - Фото
Юрий Луценко
18.02.2013, 16:44

Суд посчитал, что все аргументы защиты, требовавшей досрочного освобождения Луценко по состоянию здоровья, безосновательны

Апелляционный суд Черниговской области оставил без изменений решение Менского районного суда Черниговской области, отказавшегося освобождать бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко от отбывания наказания в колонии по состоянию здоровья, сообщает на своей странице в Faceboок глава пресс-службы Народной самообороны Лариса Сарган.

"Постановление: в суде все аргументы защиты безосновательны. Суд принимает во внимание "отказ" Луценко от лечения в Бучанской тюрьме", - написала Сарган.

Она процитировала, что коллегия судей "не нашла оснований". "Сидеть дальше! Апелляцию оставить без удовлетворения!" - добавила она.

Таким образом, суд отказал защите Луценко в удовлетворении жалобы на решение Менского районного суда Черниговской области, отказавшегося освобождать Луценко от отбывания наказания в колонии по состоянию здоровья.

Напомним, 24 декабря 2012 года Менский районный суд Черниговской области отказался освободить от отбывания наказания Луценко по состоянию здоровья.

Досье на Юрия Луценко

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...