UA

Суд отпустил под обязательство участника "люстрации" Шуфрича

01.11.2014, 08:29
Суд отпустил под обязательство участника
Нестор Шуфрич. Фото - скриншот

Приморский райсуд Одессы под председательством Виктора Иванова отклонил представление представителя райпрокуратуры относительно взятия под стражу активиста Правого сектора Вячеслава Бабейко, которого подозревают в причастности к хулиганскому нападению 30 сентября на депутата Верховной Рады Нестора Шуфрича.

Заслушав доводы представителей сторон судебного процесса и объяснения подсудимого, суд постановил не брать Бабейко под стражу, а применить к нему на период расследования уголовного дела меру пресечения - освобождение под личное обязательство с предписанием являться на допросы и судебные заседания.

Милиция попыталась не допустить на открытое заседание суда активистов Правого сектора и Самообороны Майдана, в результате чего были снесены металлические ворота, которые мешали проходу граждан в здание райсуда. 

Напомним, 30 сентября в Одессе произошел конфликт между Нестором Шуфричем и группой лиц, которые препятствовали политику попасть внутрь здания обладминистрации. Словесная перепалка переросла в драку, в ходе которой Шуфрич получил черепно-мозговую травму. Правоохранительные органы установили личности 14 человек, которые могут быть причастны к избиению нардепа Нестора Шуфрича в Одессе.

Читайте также: Избиение Шуфрича могло быть спланировано - Палица

Источник: Укринформ.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости