Суд по делу подозреваемого в убийстве Бузины перенесен на 2 июля

25.06.2015, 16:27
Суд по делу подозреваемого в убийстве Бузины перенесен на 2 июля - Фото
Денис Полищук (фото Ирины Шевченко)

Суд принял такое решение, мотивируя необходимостью ознакомления с материалами дела

Апелляционный суд Киева перенес на 2 июля рассмотрение апелляции по изменению меры пресечения в отношении Дениса Полищука, подозреваемого в убийстве публициста Олеся Бузины.

Соответствующее решение суд принял, мотивируя необходимостью ознакомления с материалами дела, передает украинская редакция Радио Свобода.

Напомним, 18 июня министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что убийство Бузины раскрыто. По его словам, милиция задержала двоих жителей Киева, подозреваемых в совершении преступления - Андрея Медведько и Дениса Полищука. Последний был арестован Шевченковским судом Киева на 2 месяца с возможностью внесения залога в размере 5 млн грн.

Известный антиукраинской позицией Олесь Бузина был застрелен 16 апреля возле своего дома на улице Дегтяревской в Шевченковском районе столицы.

Полищук был освобожден из изолятора временного содержания в Киеве 23 июня после внесения залога в размере 5 млн грн. Изначально имя человека, внесшего крупную сумму денег, не указывалось.

Народный депутат, советник главы МВД Антон Геращенко сообщил, что залог в размере 5 млн грн за Полищука внес украинский бизнесмен Алексей Тамразов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт. Як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих