Суд снова продлил арест экс-мэра Славянска Штепы на два месяца

14.09.2016, 01:59
Суд снова продлил арест экс-мэра Славянска Штепы на два месяца - Фото
Неля Штепа (фото - newsroom.kh.ua)

Экс-мэр Славянска Нелля Штепа обвиняется в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. Ей грозит пожизненный срок

Червонозаводский райсуд Харькова продолжил пребывание в СИЗО еще на два месяца для экс-мэра Славянска Нели Штепы, обвиняемой в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, а также создание террористической группы. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на пресс-секретаря прокурора Харьковской области Вита Дубовик.

"Меру пресечения для Штепы продлили до 11 ноября", - отметила Дубовик.

По ее словам, на суде закончили изучение письменных материалов дела. "Прокуратура ходатайствовала о приобщении к делу новых доказательств", - добавила она, сообщив, что сторона защиты отказалась от допроса 30-и оставшихся заявленных свидетелей.

Следующее заседание суда состоится 25 октября в 14.00, в котором, по ее словам, планируется изучение видеоматериалов дела.

Экс-мэр Славянска Нелля Штепа обвиняется в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. Ей грозит пожизненный срок.

Читайте также: Харьковский суд снова продлил арест Штепы на два месяца

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами