UA

Суд в Чернигове решил, что гречка Корбана - не подкуп избирателя

22.07.2015, 09:24
Суд в Чернигове решил, что гречка Корбана - не подкуп избирателя - Фото
Фото: facebook.com/DemAlliance
Окружной административный суд Чернигова не признал раздачу продуктовых наборов кандидатом в народные депутаты от партии УКРОП Геннадием Корбаном подкупом избирателей. Напомним, в рамках агитации за своего кандидата партия организовала раздачу продпайков для местного населения, которому 26 июля предстоит голосовать на довыборах в Верховную Раду.

"Суд отклонил исковые требования Игоря Андрейченко против Геннадия Корбана в полном объеме. Не хватило им доказательств", - говорится в сообщении на странице партии Демократический альянс в Facebook.

В партии отметили, что намерены подать апелляционную жалобу на такое судебное решение, а также подать аналогичный иск по подкупу избирателей Сергеем Березенко.

Напомним, выборы в черниговском 205-м округе назначены в связи с досрочным прекращением депутатских полномочий Валерия Кулича, получившим назначение на должность губернатора Черниговской ОГА. На округе зарегистрированы более 120 кандидатов. Основная борьба за мандат на фоне технических кандидатов развернулась между соратником олигарха Игоря Коломойского Геннадием Корбаном и провластным кандидатом Сергеем Березенко.

Ранее глава милиции Арсен Аваков заявил, что обеспечивать законность выборов в округе №205 в Чернигове будет специальная следственно-оперативная группа МВД.

Читайте также: Можно ли снять с выборов Корбана и Березенко

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости