Суд вернул водительские права активисту Автомайдана

17.01.2014, 13:06
Суд вернул водительские права активисту Автомайдана - Фото
Автомайдан по дороге в Межигорье

Сегодня в разных районных судах Киева запланировано шесть заседаний по делам активистов Автомайдана, пикетировавших Межигорье

Подольский районный суд Киева закрыл производство по делу о лишении водительских прав активиста Автомайдана Сергея Дехтярева. Об этом сообщил народный депутат от фракции Батькивщина Павел Петренко.

Как сообщает пресс-служба, на другом заседании Печерский районный суд отправил на доработку протокол ГАИ по делу о лишении водительских прав участника Автомайдана Ольги Коренюк.

По словам депутата, на всех заседаниях судов по делам автомайдановцев присутствуют адвокаты Штаба национального сопротивления и народные депутаты. Отметим, что сегодня в разных районных судах Киева запланировано шесть заседаний по делам активистов Автомайдана.

Напомним,16 января суд на полгода лишил водительского удостоверения активиста Сергея Пояркова якобы из-за того, что тот не остановился по требованию ГАИ. Кроме того, по решению Фемиды, активист должен уплатить судебный сбор в размере 36 гривень.

Ранее Государственная исполнительная служба открыла исполнительное производство в отношении одного из координаторов Автомайдана Сергея Кобы, который 12 января ехал к президентской резиденции Межигорье во главе автоколонны, арестовано его движимое имущество.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих