UA

Судебным запретом акций хотят оправдать штурм Майдана - комендант

15.01.2014, 16:37
Судебным запретом акций хотят оправдать штурм Майдана - комендант - Фото
c678c5d2f1c805decc5bbeff2921e80e.jpg

В Штабе национального сопротивления уверены, что судебным решением о запрете акций хотят оправдать предстоящий штурм Майдана. Об этом заявил сегодня на брифинге один из комендантов, народный депутат от Батькивщины Степан Кубив, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Кубив отметил, что свобода мирных собраний предусмотрена Конституцией, которая является наивысшим законом. В отношении самого судебного решения он отметил: "Они специально создают юридический прецедент, которым хотят оправдать запланированный штурм Майдана".

Кубив также сообщил, что народные депутаты оппозиционных фракций будут обращаться к международным организациям за поддержкой проведения мирных акций в Украине. Он не уточнил, в какие именно организации планируют обращаться оппозиционеры, отметив, что этим будет заниматься юридическая служба оппозиции.

Напомним, Окружной административный суд Киева по иску Киевской городской государственной администрации запретил проведение акций протеста в центре Киева до 8 марта 2014 года.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости