Судей из здания Кловского дворца вывели под крики "Ганьба!"

07.04.2014, 10:59
Судей из здания Кловского дворца вывели под крики

Судей, которые смогли попасть в здание Кловского дворца, где сегодня должен был состояться внеочередной съезд Украины, вывели из здания через коридор позора.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, участники Майдана после того, как судьи обходными путями вошли в здание, начали перелезать через забор и открыли ворота во двор, попав в здание ВСУ. После этого, они сделали коридор, через который под крики "Ганьба!" все судьи вышли из помещения.


Через несколько минут во двор вошел глава Высшего совета юстиции Александр Лавринович. Участники Майдана окружили его и заблокировали во дворе. Лавринович на месте попытался безуспешно кому-то дозвониться. После того, как его начали забрасывать листами "люстрационная декларация", Лавринович вышел из двора ВСУ и сел в автомобиль. Еще несколько минут активисты не давали автомобилю отъехать с территории ВСУ.


Напомним, по мнению активистов, сегодняшний съезд должен был "попытаться закрепить своих наиболее одиозных представителей в новом формате судебной власти". 

Читайте также - Активисты блокируют экстренный съезд Верховного Суда Украины

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю