UA

Судью Царевич отстранили от должности на два месяца

09.09.2015, 21:53
Судью Царевич отстранили от должности на два месяца - Фото
Оксана Царевич. Фото - vkksu.gov.ua
Высшая квалификационная комиссия судей отстранила на два месяца от должности судью Печерского районного суда Киева Оксану Царевич. Об этом сообщает пресс-служба комиссии.

"На основании ходатайства Генерального прокурора Украины в связи с привлечением к уголовной ответственности отстранена от должности сроком на два месяца судья Печерского районного суда города Киева Царевич Оксана Игоревна", -говорится в сообщении.

Напомним, 4 марта 2014 года Рада дала согласие на задержание и арест трех судей Печерского районного суда города Киева: Оксаны Царевич, Виктора Кицюка и Сергея Вовка.

Царевич и Кицюка подозревают в принятии заведомо неправосудных решений в административных делах относительно активистов Автомайдана, Вовка - в принятии заведомо неправосудного решения по гражданскому делу, которым он лишил законного владельца его имущества.

10 июля генеральный прокурор Украины Виктор Шокин направил в Высшую квалификационную комиссию судей ходатайство об отстранении от должностей судей Печерского районного суда города Киева Оксаны Царевич и Сергея Вовка.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости