UA

Сутки в АТО: двое военных погибли, четверо получили ранения

30.04.2016, 13:05
Сутки в АТО: двое военных погибли, четверо получили ранения - Фото
Фото: EPA

В пятницу, 29 апреля в зоне проведения антитеррористической операции погибли двое украинских военнослужащих. Об этом на брифинге сообщил спикер администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

За прошлые сутки еще четверо военных получили ранения.

На луганском направлении сохранялся режим прекращения огня.

На донецком направлении во второй половине дня было семь обстрелов с использованием минометов - боевики выпустиили больше 80-и мин разного калибра. Тихо было только на Светлодарской дуге. На растяжке около Новой Бахмутовки подорвался местный житель, его вовремя госпитализировали.

На мариупольском направлении активно велся минометный и снайперский огонь. Всего позиции ВСУ обстреливали 33 раза. Самая напряженная ситуация была в Красногоровке и Марьинке. Украинские военные были вынуждены открывать ответный огонь. 

Нажмите для увеличения

Сутки в АТО: двое военных погибли, четверо получили ранения

Накануне на встрече трехсторонней контактной группы в Минске российские представители оккупантов якобы договорились о прекращении огня в Донбассе с полуночи 30 апреля.

Читайте также: В Донбассе вступил в силу режим прекращения огня

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости