UA

Сутки в Донбассе: двое бойцов сил АТО получили ранения

21.12.2015, 13:30
Сутки в Донбассе: двое бойцов сил АТО получили ранения - Фото
Фото: EPA

За сутки 21 декабря 2015 года ни один украинский военнослужащий не погиб. Двое получили ранения. Об этом сообщил на брифинге представитель администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

По его словам, вблизи Станицы Луганской вчера зафиксировали 2 вражеских обстрела с 120-мм миномета. Оба продолжались около 20 минут и были неприцельными. Вблизи с. Троицкого неподалеку Попасной произошло непродолжительное боестолкновение сил АТО с оккупантами.

В донецком направлении на Светлодарской дуге вчера было относительно спокойно - зафиксировано лишь несколько непродолжительных провокаций с применением ПТУР, гранатометов и стрелкового оружия. "На северных окраинах Горловки обстановка - несколько напряженная, кроме серии провокаций, в Зайцево зафиксирован обстрел из 82-мм миномета", - отметил Лысенко.

Нажмите для увеличения

21-12.jpg

В западных окраинах Донецка обстановка без изменений, обстрелы боевиков продолжаются по всей линии фронта от Авдеевки к Марьинки. Тяжелое вооружение при этом не применялось.

На мариупольском направлении российские оккупанты применяли тяжелое вооружение (танк и несколько раз - 82-мм миномет) вблизи Красногоровки. Оба обстрела велись со стороны Старомихайловки и продолжались около 5 минут. Также боевики нарушили режим тишины у Гранитного, где они вели прицельный огонь из стрелкового оружия. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости