UA

Сутки в зоне АТО прошли для украинских военных без потерь - штаб

26.03.2015, 14:13
Сутки в зоне АТО прошли для украинских военных без потерь - штаб - Фото
Фото: EPA

За прошедшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен. Об этом на брифинге сообщил спикер АТО Андрей Лысенко.

В то же время противник пытается сорвать мирный процесс путем осуществления многочисленных вооруженных провокаций. По данным разведки, за 24-25 марта с территории РФ на оккупированную территорию Донбасса незаконно введено 2 колонны военной техники, в составе которых танки, топливозаправщики и автомобили.

"Относительно спокойной остается ситуация только на востоке Луганщины: активность боевиков сохраняется по всей линии разграничения от Азовского моря до Бахмутской трассы. Кроме вооруженных провокаций с использованием стрелкового оружия, гранатометов и минометов, вчера наши позиции вблизи поселка Опытное в районе донецкого аэропорта были обстреляны из танка незаконных вооруженных формирований", - сказал он.

По словам представителя штаба операции, также вчера боевики обстреляли саму Авдеевку с использованием минометов.

"Фактов использования вражеской артиллерии не зафиксировано. Уже сегодня, после полуночи, противник дважды нарушил режим тишины. Наши военнослужащие адекватно реагируют на провокации боевиков и удерживают определенные рубежи обороны", - добавил Лысенко.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости