Свет в оккупированой Керчи включили за 5 минут до речи Путина

01.01.2016, 14:25
Свет в оккупированой Керчи включили за 5 минут до речи Путина - Фото
Владимир Путин (фото - EPA)

По данным СМИ, в оккупированной Керчи электричество появилось за пять минут перед телевизионным выступлением главы РФ Владимира Путина

Электричество в жилые дома оккупированной Керчи дали за пять минут до Нового года - перед началом телевизионного выступления президента РФ Владимира Путина. Об этом сообщает Крым.Реалии.

Однако, как отметили журналисты, в некоторых районах города Новый год все же пришлось встречать при свечах. В целом в оккупированном городе электроэнергию 31 декабря отключали несколько раз. Самое длительное отключение было вечером - в отдельных районах света не было с 18:00 до 19:00 и до полуночи, отметили журналисты.

Из-за отсутствия электроэнергии в течение дня 31 декабря не работали крупные сетевые супермаркеты. Жители города жаловались, что не могут докупить необходимые продукты.

Напомним, прошлой ночью в 20 км от Каховки рухнула электроопора ЛЭП Каховка-Титан, подающая электроэнергию с материковой части Украины в оккупированный Крым.

Позже в Укрэнерго сообщили, что приступили к ремонту поврежденной электроопоры и отметили, что при благоприятных условиях восстановят работоспособность ЛЭП до сегодня.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации