Свобода, ПР и Компартия не преодолевают проходной барьер - опрос

04.09.2014, 16:17
Свобода, ПР и Компартия не преодолевают проходной барьер - опрос - Фото
2d5bd4c499a3ff28ea11ee1177469a15.jpg

Согласно результатам социологического исследования, 5-процентный проходной барьер не преодолевают, ПР, КПУ, Свобода, Правый сектор и другие

Наибольшее количество голосов избирателей на выборах в Верховную Раду может получить президентская партия Солидарность, недавно переименованная в Блок Петра Порошенко. Данная политсила, согласно результатам исследования GfK Ukraine, может набрать 16% голосов. Второе место с результатом 14% может занять Радикальная партия, третье (13%) - Батькивщина. 7% может набрать партия Гражданская позиция, по 6% - УДАР и Сильная Украина.

Не преодолевают 5-процентный проходной барьер партии Свобода, КПУ, Правый сектор, Партия регионов, Самопомощь и Партия развития Украины.

Отвечая на вопрос об оценке политики президента Петра Порошенко относительно разрешения ситуации на востоке Украины, 25% респондентов назвали ее скорее сильной, 23% - скорее слабой, 18% - слабой, 13% - сильной и 21% не смогли определиться с ответом.

Читайте также: Партия регионов и КПУ не проходят в Верховную Раду - опрос

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?