Свобода рекомендует Ефремову на врать о событиях в Гостином дворе

Свобода рекомендует Ефремову на врать о событиях в Гостином дворе - Фото
Народные депутаты-свободовцы Ильенко и Мирошниченко против "Беркута" в Гостином дворе
20.02.2013, 13:19

Депутат-свободовец Ильенко просит лидера фракции Партии регионов Ефремова продемонстрировать доказательства избиения "беркутовцев" депутатами

Представители Свободы рекомендуют лидеру фракции Партии регионов Александру Ефремову не врать о том, что народные депутаты били милицию во время акции в гостином дворе. Об этом заявил на брифинге свободовец Андрей Ильенко, комментируя по просьбе журналистов вчерашнее заявление Ефремова, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Ильенко отметил, что Ефремов, наверное, не представляет себе, как это, когда на тебя нападают несколько "беркутовцев" в полном обмундировании, у которых есть команда бить всех без разбора. "Вообще, хотелось бы предостеречь некоторых провластных депутатов от откровенной лжи. Если господин Ефремов считает, что депутаты били милицию, пусть покажет фото, пусть покажет видео и тогда все станет ясно", - сказал Ильенко.

Напомним, вчера лидер парламентских регионалов Ефремов заявил, что Партия регионов не видит нарушений со стороны силовиков против депутатов во время событий в Гостином дворе в Киеве. "Если вы хотите знать мое личное мнение по этим вопросам, то вопрос депутатской неприкосновенности не заключается в том, что депутат может нарушать законы и избивать работников правоохранительных органов", - подчеркнул Ефремов.

Как сообщалось ранее, в понедельник днем на Контрактовой площади в Киеве произошла драка с участием милиции, народных депутатов из фракций Батькивщины и Свобода, представителей застройщика, который проводит реконструкцию Гостиного двора, а также активистов общественных организаций. Правоохранители погрузили в автозаки несколько десятков активистов.

Досье на Андрея Ильенко

Фоторепортаж драки в Гостином дворе
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...