Свобода требует найти тех, кто рассылал SMS с номера депутата

Свобода требует найти тех, кто рассылал SMS с номера депутата - Фото
6e3a7fc8279e5bb84540646237cc944d.jpg
31.01.2013, 12:12

В партии Свобода депутаты тоже получили SMS-рассылку с текстом: "Заседание фракции отменено. Ждите дополнительную информацию"

ВО Свобода требует от СБУ и Генеральной прокуратуры установить лиц, которые путем вмешательства осуществили несанкционированную смс-рассылку через личные номера народных депутатов, и привлечь виновных к ответственности.

Как сообщает пресс-служба Свободы, сегодня ночью депутатам с личного номера руководителя секретариата фракции Сергея Рудыка пришла SMS-рассылка с текстом: "Заседание фракции отменено. Ждите дополнительную информацию около 11:00. Сейчас отрабатывается новый план действий. Нас прослушивают. Не звонить 10 часов. Режим "Тишина".

"Это вмешательство не могло произойти без участия мобильных операторов", - считают партийцы.

Разобраться, кто сделал рассылку с чужих номеров, Свобода требует от правоохранителей. Внешнее вмешательство в работу фракции в партии расценивают как препятствование политической деятельности.

Напомним, ранее член фракции Батькивщина Людмила Денисова сообщила, что в половине первого ночи ей позвонили с номера руководителя секретариата фракции и мужским голосом сообщили, что на 9:00 собрание народных депутатов отменяется, а о дальнейшем план действий депутатов обещали проинформировать дополнительно в 11:00.

Как сообщают депутаты из УДАРа, аналогичный обзвон был осуществлен с телефона работников секретариата и их фракции.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...