UA

Свобода тяжело вступает в избирательную кампанию - Тягнибок

29.03.2014, 13:41
Свобода тяжело вступает в избирательную кампанию - Тягнибок - Фото
Олег Тягнибок (фото - svoboda.org.ua)

ВО Свобода готова взять на себя ответственность, чтобы в тяжелое время помочь Украине. Об этом на 18 съезде политической силы заявил лидер Свободы Олег Тягнибок.

"Наша политсила тяжело вступает в эту избирательную кампанию. Мы не можем стоять в стороне, когда наше государство фактически разграблено, когда мы фактически находимся в состоянии войны с Россией. Поэтому, идя в новую власть, мы берем на себя ответственность, чтобы в тяжелое время помочь украинскому государству", - заявил Тягнибок.

Он подчеркнул, что ВО Свобода очень быстро растет. "Еще недавно мы были оппозиционной силой и вступили в борьбу за власть. Три месяца мы фактически жили на Майдане. Так случилось, что мы стали частью власти - это совершенно иной подход к работе. Мы стали частью власти и должны меняться и совершенствоваться, но ни в коем случае не менять наших принципов и мировоззренческих позиций", - заявил лидер Свободы. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости