Свобода заявляет о фальсификациях и начинает протестовать под ЦИК

29.10.2014, 11:53
Свобода заявляет о фальсификациях и начинает протестовать под ЦИК - Фото
Олег Тягнибок

ВО Свобода заявляет о фальсификации результатов внеочередных парламентских выборов и попытки не допустить националистическую фракцию в парламент. Об этом сообщил лидер партии Олег Тягнибок на своей странице в Facebook.

"Разительное отличие результатов экзит-полов и опубликованных на сайте Центральной избирательной комиссии данных о подсчете голосов избирателей свидетельствует о масштабных фальсификациях. Более того, результаты параллельного подсчета голосов, который осуществляет избирательный штаб ВО Свобода на основании данных из протоколов с "мокрыми" печатями, предоставленных членами избирательных комиссий и наблюдателями от ВО Свобода, свидетельствуют об уверенном преодоления 5-процентного барьера и прохождения националистов в парламент", - написал Тягнибок.

По словам Тягнибока, наблюдатели Свободы зафиксировали факты массового вброса бюллетеней на востоке государства, в частности в Луганской и Донецкой областях.

Тягнибок также сообщил, что 30 октября с 12:00 ВО Свобода начинает акцию протеста "Защити свой голос" под стенами Центральной избирательной комиссии.

Напомним, ЦИК обработала 98,31% электронных протоколов, по результатам которых ВО Свобода набирает 4,72% голосов и не проходит в парламент.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников