Свободовец Ильенко заявляет о фальсификациях в пользу Гереги

Свободовец Ильенко заявляет о фальсификациях в пользу Гереги - Фото
Андрей Ильенко
29.10.2012, 14:34

В Свободе заявляют, что власть на 215 округе устраивает только два варианта - либо тотальная фальсификация, либо срыв выборов

В Киеве на избирательном округе N215 началась тотальная фальсификация. Об этом в сети Facebook написал кандидат в народные депутаты от ВО Свобода по этому округу Андрей Ильенко.

"Игорю Кринице голове УИК 800317, на которой я уверенно победил, предлагали $13000 за подделку протокола. Протоколы с участков, где я побеждаю, отправляются на "уточнение" под различными абсурдными предлогами. Протоколы с карусельных участков, купленных Герегой (Галина Герега), принимаются. На ОИК реально творится полный бардак - пакеты с протоколами и мешки с бюллетенями свободно открываются и потрошаться, в зале, где хранятся документы, время от времени гаснет свет. Сдача избирательной документации сознательно затягивается и саботируется. Теперь уже становится очевидно - власть и Герегу на 215 округе устраивает только два варианта - либо тотальная фальсификация, либо срыв выборов", - написал Ильенко.

По данным Центральной избирательной комиссии, по результатам подсчета 24,05% протоколов, кандидат-самовыдвиженец Галина Герега набирает 35,47% голосов, Андрей Ильенко - 30,87%, кандидат от партии УДАР Игорь Опадчий идет с результатом 18,58%.  

Ильенко призвал небезразличных граждан приехать под ОИК (проспект Маяковського, 15) и защитить свой голос. 

Выборы-2012: досье партий

Выборы-2012: все новости и аналитика

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...