Свободовец Юрий Сиротюк освобожден под домашний арест

04.11.2015, 21:31
Свободовец Юрий Сиротюк освобожден под домашний арест - Фото
Юрий Сыротюк (в черной вышиванке)

Во время домашнего ареста Сиротюк обязан носить электронный браслет, а также воздержаться от общения со свидетелями и подозреваемыми по данному делу

Печерский суд Киева в среду, 4 ноября, изменил меру пресечения свободовцу Юрию Сиротюку на домашний арест, сообщил на своей странице в Facebook лидер партии Олег Тягнибок.

"Следственный судья постановил: в удовлетворении ходатайства ГСУ МВД отказать и применить в отношении Сиротюка Юрия домашний арест сроком на 2 месяца с 20:00 до 07:00", - говорится в решении суда.

Сиротюк во время домашнего ареста обязан носить электронный браслет, а также воздержаться от общения со свидетелями и подозреваемыми по делу.

Напомним, 11 сентября Печерский  суд арестовал представителя партии Свобода Юрия Сиротюка на два месяца по делу об организации массовых беспорядков у стен Верховной Рады  31 августа. Сиротюк до рассмотрения дела в Апелляционном суде находился в Подольском изоляторе временного содержания.

Досье на партию Свобода

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментЧьи фамилии вы увидите в бюллетенях завтра, когда придете на выборы