Сын Януковича отреагировал на обвинения СБУ по акции под Банковой

Сын Януковича отреагировал на обвинения СБУ по акции под Банковой - Фото
Александр Янукович (фото - пресс-служба его компании)
03.10.2018, 14:07

Пресс-секретарь Александра Януковича заявил, что тот не создавал политическую партию "Украина за мир"

После сегодняшнего брифинга Службы безопасности Украины Александр Янукович, беглый сын беглого экс-президента Виктора Януковича, пригрозил СБУ судом за "распространение заведомо ложной информации, порочащей честь и достоинство". Об этом стало известно из сообщения в Facebook его пресс-секретаря Юрия Кирасира.

Также они намерены судиться из-за "дачи заведомо ложных показаний правоохранительным органам", имея ввиду "наспех сфабрикованное видео неизвестного человека с закрытым лицом, который ссылается на общение с несуществующим помощником А. Януковича".

Представитель сына Януковича заявил, что обвинения СБУ являются "лживыми и беспочвенными", а сам Александр "никогда не занимался политической деятельностью и пока не собирается этого делать".

По словам Кирасира, в соцсетях "созданы фальшивые страницы от имени А. Януковича", где публикуются "ложные сообщения о создании им партии Украина за мир". Агент беглеца утверждает, что у того нет аккаунтов в соцсетях.

Читайте также: Россия пропагандирует в Украине "мир любой ценой" - СБУ

Сегодня, 3 октября, замглавы СБУ Виктор Кононенко сообщил, что СБУ и Нацполиция пресекли акцию у Администрации президента, которую якобы финансировал Александр Янукович.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...