Сытник: НАБУ готовит ряд подозрений по черной бухгалтерии ПР

16.09.2016, 13:29
Сытник: НАБУ готовит ряд подозрений по черной бухгалтерии ПР - Фото
Артем Сытник

Проведена идентификация подписей, почерка, начнем принимать процессуальные решения по отдельным лицам, которые фигурируют, сказал глава НАБУ

Национальное антикоррупционное бюро готовит несколько подозрений по черной бухгалтерии Партии регионов. Об этом сообщил сегодня глава НАБУ Артем Сытник, передает корреспондент ЛІГА.net.

"Готовится ряд подозрений по этому делу. Уже проведена идентификация подписей, почерка, и сейчас мы начнем принимать процессуальные решения по отдельным лицам, которые там фигурируют", - сказал Сытник.

Он также обратил внимание на то, что материалы по черной бухгалтерии также относятся к делу, которое расследует департамент Сергея Горбатюка в Генеральной прокуратуре. "Они расследуют дела по судьям Конституционного суда, которые принимали решение о возвращении Конституции 1996 года, и в этой части мы с ними плотно контактируем и обмениваемся информацией", - сказал глава НАБУ.

Читайте также: Лещенко: Ларри Кинг получил из черной кассы ПР более $200 тысяч

Ранее в августе 2016 года директор НАБУ Артем Сытник заявил, что в списках черной бухгалтерии ПР фигурирует глава предвыборного штаба кандидата в президенты США Дональда Трампа Пол Манафорт, который с 2007 года по октябрь 2012-го якобы получил $12,7 млн из черной кассы. Манафорт отрицает получение этих $12,7 млн, называя подозрения "необоснованными, глупыми и бессмысленными".

Смотрите также: Обнародованы документы из черной бухгалтерии Партии регионов

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить