UA

Сюмар: Джинса все еще воспринимается многими, как правила игры

31.05.2017, 15:05
Сюмар: Джинса все еще воспринимается многими, как правила игры - Фото
Виктория Сюмар

Согласно исследованиям организации Чесно, фракция Народного фронта вошла в лидеры по публикации "джинсовых" материалов с различных СМИ. В интервью LIGA.net замглавы фракции и глава комитета по информполитике Виктория Сюмар согласилась с тем, что такая проблема существует, и рассказала, что законопроект по противодействию джинсе уже разрабатывается.

"Честно, я этим (размещение джинсы - ред.) не занимаюсь. Я всегда была противником подобной практики. Возможно, что-то и есть, я не отрицаю. Но лично я за годы депутатства не написала ни одного подобного текста", - сказала Сюмар.

"Видимо джинса пока еще воспринимается как некие нечестные, но существующие правила игры, которые полностью искоренить не удалось даже нам внутри себя. Будем работать", - добавила она.

Также депутат заверила, что сейчас ведется работа над законопроектом, в котором было бы четкое определение джинсы, чтобы за это можно было бы привлечь к ответственности.

Читайте полный текст интервью Виктории Сюмар


Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости