UA

Танк боевиков ведет беспорядочную стрельбу по Золотому - Тука

17.08.2015, 09:06
Танк боевиков ведет беспорядочную стрельбу по Золотому - Тука - Фото
Фото: соцсети

В Луганской области ситуация остается тяжелой, за сутки обстрелам подверглись населенные пункты Трехизбенка, Золотое-4, Станица Луганская. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

"Сегодня с 8 часов утра по городу Золотому, не выбирая цели, стреляет танк. В настоящее время информации о пострадавших и разрушениях инфраструктуры не поступало", - отметил председатель Луганской ОВГА Георгий Тука.

Во время обстрела Золотого-4 одна из мин залетела на детскую площадку. Информации о жертвах нет.

При обстреле Станицы Луганской оккупанты использовали крупнокалиберные пулеметы, автоматические и противотанковые гранатометы. В результате на пересечении улиц Шевченко и Москва-Донбасс перебит газопровод среднего давления - 1569 жителей остались без газа. В некоторых районах области повреждены линии электропередачи, ведутся восстановительные работы.

Ранее сообщалось, что в ночь с 16 на 17 августа боевики массированно обстреляли приморский участок фронта в Донецкой области. В результате в поселке Сартана погибли трое мирных жителей, есть раненые.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости