UA

Тарасюк сообщил, что отказался войти в состав нового Кабмина

27.02.2014, 18:55
Тарасюк сообщил, что отказался войти в состав нового Кабмина - Фото
Борис Тарасюк

Народный депутат от Батькивщины Борис Тарасюк не вошел в состав утвержденного сегодня Кабинета министров. Об этом Тарасюк сообщил на своей странице в Facebook.

Политик сообщил, что еще сегодня утром отказался от должности вице-премьера по вопросам европейской интеграции. Тарасюк рассказал, что перед назначением с ним никто не советовался.

"Должность вице-премьер-министра является церемониальной, поскольку не подкреплена полномочиями и кадровым потенциалом. Вопросы координации должны решаться через создание комитетов, без траты дополнительных средств. Не привык быть "свадебным генералом". Не могу согласиться с отсутствием членства в НАТО в программе правительства", - пояснил свое решение Тарасюк.

Напомним, сегодня Верховная Рада утвердила состав Кабинета министров Украины. За постановление проголосовал 331 народный депутат. Возглавил правительство лидер парламентской фракции Батькивщина Арсений Яценюк, за назначение которого проголосовал 371 народный депутат.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости