UA

Тарута считает, что Киеву "все равно, что происходит в Донбассе"

27.11.2014, 11:43
Тарута считает, что Киеву
Сергей Тарута

По мнению новоизбранного народного депутата, бывшего губернатора Донецкой области Сергея Таруты, правительство Арсения Яценюка не интересуется проблемами Донбасса и затягивает решение процедурных вопросов. Об этом Тарута сегодня сказал журналистам, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Было так, что Донбасс без воды. Необходимые средства выделены на Кабмине, мы пробивали два месяца выделение средств… 1 октября было принято постановление Кабмина, но только вчера вывесили на сайте. Два месяца оформляли обычный документ - постановление правительства. Это качество работы правительства. Я не хотел бы, чтобы повторялись эти ситуации, где правительству на самом-то деле все равно, что происходит в Донбассе. По-другому я никак не могу объяснить то, что элементарный документ, которого ждут люди, находящиеся без воды, оформляется два месяца", - отметил он.

Напомним, Сергей Тарута был избран в Верховную Раду по 58-му округу в Мариуполе.

Читайте также: Сергей Тарута: Потеряв Донбасс, мы потеряем Украину

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости