UA

Техника РФ не отведена, а переброшена в другие районы - Тымчук

25.09.2014, 08:24
Техника РФ не отведена, а переброшена в другие районы - Тымчук - Фото
70708de70a5c9bd6a98fe5741071378a.jpg

Тяжелая техника и артиллерия калибром более 100 мм, ранее отведенная боевиками и российскими военнослужащими на определенных участках линии соприкосновения с украинскими войсками в Донецкой области, переброшена на другие участки - в первую очередь в район Донецка и Авдеевки. Об этом сообщает руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"Ситуация в зоне конфликта на Донбассе не позволяет предполагать, что российско-террористические войска настроены на выполнение мирных договоренностей", - написал Тымчук.

По информации Тымчука, в Донецкой области отряды боевиков ДНР начали получать из России б/у зимнее обмундирование.

Он также сообщил, что в связи с подготовкой Россией незаконного ввода в Украину очередного "гуманитарного конвоя" ожидается рост интенсивности обстрелов позиций украинских войск. Ранее градация обстрелов выглядела следующим образом: конвой 12.09: в день входа в Украину - 35 обстрелов, через день (время доставки боеприпасов, прибывших с конвоем, до позиций боевиков) - 63 обстрела. Конвой 20.09: в день входа в Украину - 29 обстрелов, через день - 70 обстрелов.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости