Телеканал ICTV снимает с эфира сериал с Пореченковым

31.10.2014, 13:35
Телеканал ICTV снимает с эфира сериал с Пореченковым - Фото
Фото: скриншот

Телеканал ICTV (входит в медиахолдинг StarLightMedia Виктора Пинчука) снимает с эфира российский сериал "Агент национальной безопасности", главную роль в котором сыграл Михаил Пореченков. Об этом канал заявил в эфире новостей "Факты".

Причиной такого решения канала стал тот факт, что Михаил Пореченков вчера в Донецке стрелял из крупнокалиберного пулемета по позициям украинских военных.

"Весь коллектив ICTV глубоко возмущен и шокирован диким и безответственным поступком российского актера Михаила Пореченкова в Донбассе. ICTV снимает с эфира сериал "Агент национальной безопасности", - говорится в сообщении канала на Facebook.

Сериал "Агент национальной безопасности" телеканал транслировал в дневном слоте со вторника по четверг по две серии утром и ближе к вечеру.

Напомним, вскоре после возбуждения в Украине уголовного производства против Пореченкова актер заявил, что его стрельба в аэропорту была постановкой, а патроны - холостыми. Тем временем на видео стрельбы четко видно, что пулемет заряжен боевыми патронами.

Читайте также: Украина просит у ЕС санкций для Пореченкова

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников